Как будут работать приточные устройсва при относительной влажности на улице 100% и внутри помещения 85%?
Как я понимаю т.к. 85% внутри намного больше нормальных величин, то приточные элементы будут постоянно открыты?
Или я ошибаюсь?
Работа при высокой влажности
Re: Работа при высокой влажности
У меня дома клапаны ЕММ стоят уже 9 лет. Гигрометр показывает сейчас 45-50%, зимой обычно 25....35% в зависимости от мороза. 85% - это слишком много, такое может быть при мокрых работах во время ремонта, или масса цветов или мокрого белья. Конечно, при такой влажности клапан будет открыт максимально.Folz писал(а):Как будут работать приточные устройсва при относительной влажности на улице 100% и внутри помещения 85%?
Как я понимаю т.к. 85% внутри намного больше нормальных величин, то приточные элементы будут постоянно открыты?
Или я ошибаюсь?
Влажность на улице. Летом 100% может быть только во время сильного ливня, обычно намного меньше. Зимой относительная влажность внешнего воздуха вообще не имеет значения. При морозах влагосодержание очень мало, что 40%, что 90% - это доли грамма воды в кубометре воздуха.