Я живу в областном центре, в котором на Вашем сайте есть офиц. представитель,- местный производитель окон. Поскольку я принципиально хотел заказать окна с вашими клапанами, как "честный" поехал заказывать окна к ним. После долгих выяснений ввиду непрофессионализма и пофигизма персонала, я кое-как выяснил, что у них есть в наличии только клапан EMM. Я же хотел ввиду шумности поставить вашу новую модификацию EHA2. Через день в компании ответили, что такие они привезти не могут, я так понял не заинтересованы вообще. У них есть остатки когда-то закупленной партии EMM, можем только их... ладно, давайте их.. При оформлении заказа чуть ли не случайно выясняется, что оказывается в 5-ти камерный оконный профиль, который я хотел заказать с клапанами Aereco оказывается, москитная сетка "не встанет", то есть только если делать щель сверху (теряется смысл вообще москитной сетки тогда). Можем только якобы сделать в трехкамерном профиле с клапанами и так. чтобы москитка встала, как нужно. Хмм... Не найс...
Стал обзванивать другие фирмы, где ставят ваши клапаны - там вообще отвечают - москитная сетка и клапаны Aereco несовместимы... ммм... (как на самом деле кстати? зависит от производителя профиля вообще?)
В итоге, прихожу к выводу, что придется заказывать окна вообще без ваших профилей

Подскажите, где можно купить вашу продукцию по интернету с доставкой по России (в Россию)?? мне все равно, хоть французский инет-магазин, хоть чей, главное чтобы выбрать то, что хочется в нужной комплектации и была доставка в Россию?? я и так давно покупаю товары по всему миру по инету, так что все равно где покупать, лишь по адекватным ценам.
Спасибо.