ТАК делать НЕ НАДО. ч.1
-
- Контактная информация:
ТАК делать НЕ НАДО. ч.1
г.Иваново.
В процессе общения с заказчиком, которому было не комфортно находится возле окна, выяснилось, что клапан был установлен "вверх ногами"...
В процессе общения с заказчиком, которому было не комфортно находится возле окна, выяснилось, что клапан был установлен "вверх ногами"...
- Вложения
-
- DSCF2127.jpg (63.54 КБ) 241380 просмотров
-
- DSCF2126.jpg (73.28 КБ) 241380 просмотров
общаться через
skype slava_aereco
ICQ 601800163
skype slava_aereco
ICQ 601800163
Re: ТАК делать НЕ НАДО. ч.1
у меня было точно так же. Я вызвала мастеров, которые устанавливали клапан, и они были удивлены моим недовольством, мол какая разница как он висит. Заказывала клапан вместе с окном, у них на фирме.
-
- Контактная информация:
Вы же из Москвы?
Скажите кто Вам ТАК сделал?
Скажите кто Вам ТАК сделал?
общаться через
skype slava_aereco
ICQ 601800163
skype slava_aereco
ICQ 601800163
мне клапан устанавливали "*********** окна"
-
- Контактная информация:
да уж...
Eсли я Вам скажу, что наши специалисты раз шесть проводили семинары в этой компании то Вам легче не станет...
В принципе Вы сами можете переставить клапан в правильное положение.
Если живете недалеко от метро, то возможно кто-то сможет приехать к Вам на помощь.
Eсли я Вам скажу, что наши специалисты раз шесть проводили семинары в этой компании то Вам легче не станет...
В принципе Вы сами можете переставить клапан в правильное положение.
Если живете недалеко от метро, то возможно кто-то сможет приехать к Вам на помощь.
общаться через
skype slava_aereco
ICQ 601800163
skype slava_aereco
ICQ 601800163
А зачем вы закрыли название установщика ? Надо работать хорошо, если они не умеют защелкнуть правильно , то что вы их пожалели? Мы сразу переделали как на картинке нарисовано, но только не понятно где купить новый козырек с ограничителем, как вы советуете и сможем ли сами его поменять??? В описании к этому козырьку написано для высотных зданий, мы живем на последнем, 9 этаже, наверное он нам поможет.
-
- Контактная информация:
Да, пожалел!Jarinka13 писал(а):А зачем вы закрыли название установщика ? Надо работать хорошо, если они не умеют защелкнуть правильно , то что вы их пожалели? Мы сразу переделали как на картинке нарисовано, но только не понятно где купить новый козырек с ограничителем, как вы советуете и сможем ли сами его поменять??? В описании к этому козырьку написано для высотных зданий, мы живем на последнем, 9 этаже, наверное он нам поможет.
(следуя корпоративной этике)
И только поэтому контактов ЭТОЙ компании нет на нашем сайте в разделе "Где купить"
Пожалуйста, скажите какой наружный козырек у Вас сейчас установлен?
Если такой (см.фото) - то проблем нет, отверстия для его монтажа полностью соотв.
Купить можно у наших партнеров, список которых представлен в разделе "Контакты" далее "Где купить"
общаться через
skype slava_aereco
ICQ 601800163
skype slava_aereco
ICQ 601800163
да, такой. значит можно купить и самим установить??
-
- Контактная информация:
Совершенно верно.
При этом соблюдайте меры предосторожности, связанными с монтажными работами!
При этом соблюдайте меры предосторожности, связанными с монтажными работами!
общаться через
skype slava_aereco
ICQ 601800163
skype slava_aereco
ICQ 601800163